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La semola rimacinata garofalo ha l'odore e il sapore degli ingredienti di prima scelta. Ora che abbiamo chiaro cosa sia questa farina, è arrivato il momento di rimboccarsi le maniche, indossare il grembiule, metterci al lavoro in cucina e invitare gli amici a cena. Registrati alla community pizza stories e scopri tutto ciò che c'è da sapere sulla nuova rivoluzione del gusto! È l'ideale per impastare pizza, focacce e altri lievitati. Pane, pasta fresca, pizze e focacce. La grana fine e lo spiccato colore giallo la rendono il prodotto ideale per panature croccanti e dorate. Semola rimacinata di grano duro siciliano. Voor pizza gebruik je 50% semola en 50% tipo 00 bloem. Per la pizza in assoluto più leggera e digeribile. Le 5 stagioni semola rimacinata. Die basis dafür liefert die altehrwürdige mühle der familie caputo. Versate nell'impastatrice o in un contenitore 1000 g di semola di grano duro per pizza, 550 g di acqua a temperatura ambiente e lavorate per 5/6 minuti fino ad ottenere un impasto compatto e. Semola di grano duro is geschikt voor het maken van pasta.

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